WN, 15.03.2019, Ein Lächeln in schwersten Stunden

Zehn Jahre ambulanter Dienst am Johannes-Hospiz

Von Björn Meyer Münster. Für Claudia Bonenkamp, Alexandra Hieck und Achim Wasserfuhr macht es keinen Unterschied, ob die Menschen, auf die sie treffen, arm oder reich sind. Es ist dem Trio auch egal, zu welcher Religion ihr Gegenüber sich zugehörig fühlt. Ob er oder... mehr »

WN, 05.02.2019, Kostenloser Kaffee fürs Hospiz

Gerne sind die Mitarbeiter aus dem Hause Vollmer Kaffee der Einladung in das Johannes-Hospiz gefolgt. Das bekannte Unternehmen mit Sitz in Altenberge ist allen Liebhabern von gutem Premiumkaffee bekannt. Schon im Jahr 1936 begann die Unternehmensgeschichte mit einem kleinen Kolonialwarenladen in der... mehr »

WN, 04.01.19, Zahnärzte unterstützen Johannes-Hospiz

(Pressemitteilung)

Erfolgreiche Spendenaktion seit 17 Jahren Es ist schon eine gute Tradition des Münsterischen Zahnärztevereins, sich mit der jährlichen Zahngoldspende für das Johannes-Hospiz Münster zu engagieren. Die Mitgliedspraxen des Zahnärztevereins, deren Inhaber auch... mehr »

WN, 27.12.18, Kurschus im Gespräch mit Taxifahrer

Präses Annette Kurschus auf Weihnachtsbesuch in Münster

Präses Annette Kurschus, leitende Theologin der Evangelischen Kirche von Westfalen, besuchte am Heiligen Abend Menschen, die an Weihnachten arbeiten müssen. Dazu zählten auch Taxifahrer und die Pflegekräfte in einem Hospiz. Die Präses würdigte mit diesen Besuchen den... mehr »

>> 2018